+380678361671

 

   Качество изготовления - залог надёжности!

✔ Гаражи
✔ Садовые домики (бытовки)
✔ Мусорные контейнеры (мультибаки)
✔ Остановки общественного транспорта
✔ Уличные лавочки
✔ Ворота (распашные, секционные)
✔ Беседки (открытые, закрытые)

 

Купить уличные лавочки от производителя

Лавочки радуют как усталых путников, так и жильцов прилегающих домов. На лавке удобно посидеть, пообщаться с соседями, и хоть на слуху веселые истории про пенсионеров, обсуждающих соседей, весело проводят время на лавочках также подростки, дети и семейные пары. Само собой, посидеть на скамейках можно только при их наличии, а изготовлением лавок и скамеек в Харькове профессионально занимается компания «АлексМеталСтайл». Теоретически банальную скамейку можно изготовить самостоятельно, из подручных материалов типа обрезков труб, бруса, пней и т.п., но эстетически и качественно такие конструкции будут уступать сделанным профессионально.

Чтобы заказать и купить уличные лавочки от производителя, надо обратиться к менеджерам компании «АлексМеталСтайл».

Лавочки представлены несколькими моделями, продаются от пяти штук, цена скамеек договорная, зависит от модели и количества. В принципе, детальную информацию без проблем расскажут менеджеры компании, но точно известно, что скамейки изготовлены из прочной профильной трубы, а окраска металлоконструкций проводится антикоррозийным грунтом, порошковой или молотковой краской (Hammerite). Обшиваются лавочки брусом, в свою очередь покрытым лаком или эмалью.

Купить уличные лавочки от производителя – наилучший и самый простой способ получить продукцию надлежащего качества.

Компания «АлексМеталСтайл» занимается изготовлением, доставкой и монтажом разнообразных металлических конструкций, и авторитет фирмы в Харькове заслужен многими годами четкого выполнения своих обязательств. Такая же ситуация с лавочками – все они соответствуют стандартам для товаров для уличного размещения. Оплата проводится как наличными, так и с помощью безналичного расчета.