+380678361671

 

   Качество изготовления - залог надёжности!

✔ Гаражи
✔ Садовые домики (бытовки)
✔ Мусорные контейнеры (мультибаки)
✔ Остановки общественного транспорта
✔ Уличные лавочки
✔ Ворота (распашные, секционные)
✔ Беседки (открытые, закрытые)

 

Мусорные контейнеры

Пожалуй, никому не следует объяснять вред от мусора и необходимость его постоянной уборки и переработки. В этой цепочке важное место занимают простые мусорные баки, даже если мы по умолчанию думаем о гигантских мусороперерабатывающих предприятиях, мусоровозах и т.п. Нет, вначале этого длинного процесса переработки мусора находятся потребители и мусорные контейнеры. Если не будет первоначальной сборки, то все дальнейшие шаги бесперспективны, поэтому баков для мусора должно быть как можно больше. Его в идеале необходимо сортировать по материалам, но у нас хорошо хотя бы все собирать без залежей грязи на берегах рек и озер, а также на лесных полянках.

Увы, но в нашей местности надежнее всего устанавливать прочные металлические баки для мусора, которые не разбить, не повредить и не унести.

 

Высокопрочные мусорные контейнеры изготавливает компания из Харькова «АлексМеталСтайл».

Компания делает самые различные изделия из металла, все они отвечают стандартам надежности и долговечности. То же относится к мусорным бакам, которые выполняются из металлического листа толщиной от одного до трех миллиметров, по краю которого наваривается или монтируется уголок. На паре стенок делают ребра жесткости, на противоположной паре – ручки для переноса. Купить мусорные контейнеры можно на ножках или колесах, с крышкой и без, а также с решетчатыми стенками.

Все мусорные баки покрываются антикоррозийным грунтом ГФ-021, а под заказ возможна покраска эмалью. При любой комплектации цена мусорного контейнера окажется минимальной на рынке благодаря прямым поставкам от производителя. Чтобы купить мусорные баки, следует позвонить или написать менеджерам компании «АлексМеталСтайл», причем купить контейнеры могут не только харьковчане, но жители области и всей Украины.