+380678361671

 

   Качество изготовления - залог надёжности!

✔ Гаражи
✔ Садовые домики (бытовки)
✔ Мусорные контейнеры (мультибаки)
✔ Остановки общественного транспорта
✔ Уличные лавочки
✔ Ворота (распашные, секционные)
✔ Беседки (открытые, закрытые)

 

Изготовление автопавильонов в Харькове

        

      Автопавильон – это другое название привычных нам транспортных остановок в городе или за его пределами. Это сооружение на остановочных пунктах для кратковременного пребывания пассажиров. Автопавильоны бывают открытого и закрытого типа. В процессе производства автопавильонов компания "АлексМеталСтайл" использует облегчённые, преимущественно каркасные конструкции из металлических и сборных железобетонных элементов, обычно в сочетании с большой площадью остекления.

Остановочные павильоны представляют собой часть дорожной инфраструктуры, которая необходима для организации процесса движения транспортного и пассажирского потока.

Остановки городского транспорта должны одновременно красиво выглядеть и не привлекать много внимания, быть малогабаритными и вместительными, изящными и устойчивыми.

Автобусные остановки за городом или антивандальные металлические автопавильоны должны быть максимально прочными и долговечными.

У нашей компании «АлексМеталСтайл» можно купить автопавильоны, которые состоят из мощного стального каркаса и перфорированных панелей в качестве покрытия стен. Нанесение перфорации осуществляется специальным образом, чтобы не пропускать внутрь атмосферные осадки и ветер.

«АлексМеталСтайл» предлагает производство остановочных павильонов с учётом всех жёстких требований заказчиков.

Стоимость готового изделия зависит от наличия лавочки, урны, места для рекламы и материала, которым закрывается автобусная остановка. Это могут быть сотовый или монолитный поликарбонат либо стальные листы. Выбор того или иного варианта влияет на внешний вид металлоконструкции, уровень долговечности и итоговую стоимость автопавильона.