+380678361671

 

   Качество изготовления - залог надёжности!

✔ Гаражи
✔ Садовые домики (бытовки)
✔ Мусорные контейнеры (мультибаки)
✔ Остановки общественного транспорта
✔ Уличные лавочки
✔ Ворота (распашные, секционные)
✔ Беседки (открытые, закрытые)

 

Металлические распашные ворота для гаража и улицы

 

                                                     

            Двустворчатые распашные металлические ворота пользуются огромным спросом среди заказчиков, что объясняется высоким уровнем качества этих изделий. Они могут быть использованы для разных целей: металлические гаражные ворота, железные распашные ворота для дома или дачи, въездные распашные ворота (с элементами ковки).

            Гаражные ворота металлические предназначены для гаражных помещений. Конструкция состоит из каркаса, двух распашных створок и петель. К её достоинствам можно отнести высокую устойчивость к взломам, большой срок службы и относительно не высокую стоимость. Конструкция практична и долговечна. Покупка металлических гаражных ворот, которые будут исправно служить много лет, сможет обеспечить должный уровень безопасности вашего имущества.

            Металлические ворота распашные (уличные) в основном предназначены для ограждения частных территорий и прекрасно подходят для оборудования въезда во двор частного дома. Этот тип ворот подойдёт для людей, желающих защитить свою территорию от несанкционированного проникновения злоумышленников. Вариант ворот для дома, дачи и частных владений чаще всего визуально практически «закрытый», то есть ворота зашиты листом металла (возможно с элементами ковки). Они вызывают у своих владельцев чувство защищённости, поскольку они прочны и надёжны.

Распашные двустворчатые ворота от компании «АлексМеталСтайл» состоят из рамы, внутри которой устроены створки из высокопрочных материалов. Вся конструкция фиксируется петлями. В производстве распашных ворот применяют однослойное или двухслойное полотно из гофрированного или гладкого металлического листа. Створки обшивают выбранным материалом после того, как будет смонтирован каркас из металлических труб различного сечения.

Ввиду технических характеристик и особенностей конструкции распашные ворота можно эффективно использовать в больших и средних проёмах.

В компании «АлексМеталСтайл» можно заказать изготовление металлических ворот по персональным размерам. Таким образом, они будут точно подходить к дверному проёму, даже если он будет нестандартного размера. Наш сотрудник поможет правильно сделать все замеры.